关于公布基层工会设置调整的通知

绍学院元培工〔2017〕5号

为更好地适应学院建设与发展需要,充分发挥基层工会作用,经元培学院分工会委员会研究,报学院党委同意,现就机关及各二级教学单位工会设置调整情况公布如下:
设置机关分工会、语言文学分院分工会、医药与健康分院分工会、建筑工程分院分工会、信息与机电工程分院分工会、经济管理分院分工会、纺织服装与艺术设计分院分工会、公共基础教育分院(含马克思主义分院)分工会。
同时,为便利工作开展,机关分工会下设六个工会小组,分别为:
办公室(含院部)、组织宣传部、纪委办公室、监察处、审计处为机关分工会第一工会小组;
人事处、教务处为机关分工会第二工会小组;
学工部(学生处)、团委、招生就业处、保卫处为机关分工会第三工会小组;
基建后勤处、资产管理处为机关分工会第四工会小组;
资产经营公司、图书馆为机关分工会第五工会小组;
计划财务处、科研与对外合作处、招投标与采购办公室、工会为机关分工会第六工会小组。

绍兴文理学院工会委员会元培学院分工会
           2017年9月12日