近日,接连超过40℃的高温天气持续不断,高温凶猛、酷暑难忍让上班族苦不堪言,然而,就在这样的酷热暑期里,许多教职员工仍然在为学院的建设、安全稳定坚守岗位,继续为广大师生提供服务。为充分体现对教职员工的关怀,同时,也为了进一步弘扬敬业爱岗的主旋律,7月28日下午,学院领导梁瑜书记、叶访春副院长在院办、工会等部门负责人的陪同下,一同慰问、看望了基建后勤处、保卫处、书院及资产经营公司等部门的员工。在慰问基建后勤处的同志时,学院领导还察看了基建维修工程,询问、了解工程的进展及工作中遇到的困难。学院领导关心坚守岗位教职员工的工作安排,关切地要他们注意身体,做好防暑工作。

借此,学院领导向所有暑期中坚守岗位的同志们道一声:“辛苦了!”