各位教职工:

为丰富教职工业余的文化生活,促进学院全民健身运动的开展,营造和谐校园氛围,提高乒乓球爱好者的运动水平,展示教职工积极进取团结向上的精神风貌,学院工会决定举办第十四届教职工乒乓球比赛。现将有关事项通知如下:
一、比赛时间、地点:6月7日中午12:30,大学生活动中心。

二、参赛人员:学院在职在岗的工会会员。

三、组队要求:每队由4名队员组成,其中至少必须有1位女队员和1位部门负责人(含学院分管领导)。
四、比赛规则:
   1. 比赛项目:男女混合团体赛。

2. 采用国家体育总局审定的乒乓球比赛规则,进行11分制淘汰赛,每场3局2胜。

3. 比赛分为3场单打和1场男女混合双打;每队派3名队员进行单打,女队员参加混双,除参加混双的队员外其他队员只能参加一场比赛。

4. 比赛以抽签方式决定对手,每队赛前排出一单、二单、三单和混双队员。混双的发球、接发球按男发男接、女发女接的规定执行。

5. 计分办法:单打胜一局得2分,负者不得分,混双胜一局得3分,负者不得分,按总分排定名次。总分相同时以局分定胜负,局分相同时以混双定胜负,若总分和混双都相同,以小分定胜负,若小分也相同,则通过硬币决定胜负。

6. 请各队和运动员遵守比赛规则和程序,注意环境卫生,尊重对手,服从裁判,赛出风格,赛出水平。

五、比赛报名

本次比赛以工会小组为单位组织报名,由机关工会第三小组承办,裁判长:余丁友。各小组请将电子稿发给承办方,联系人:王允绍,联系电话:671385。报名截止:6月6日,逾期不再排入比赛名单。工会提供乒乓球和球拍。

六、奖项设置

本次比赛设一等奖1组、二等奖2组、三等奖2组,同时所有队员均可获得一份参赛奖。

七、未尽事项,另行通知。