各位教职工:

端午节即将到来,为进一步加强我院精神文明建设,丰富学院教职工的业余文化生活,提高广大教职工的动手实践能力,营造健康校园文化氛围,工会决定与资产经营公司联合举办“喜迎端午 粽香怡情”包粽子比赛活动。现将相关事宜通知如下:

一、比赛时间和地点:5月24日(周三) 下午15:00开始,北区兴越楼二楼

二、参赛对象:学院正式在职在编的工会会员,身体健康

三、报名方式:以工会小组为单位报名,由于场地限制,每个小组限报3人,5月22号前请将名单报给建筑工程系工会小组,联系电话:675386, 联系人:胡绍泉。

四、比赛规则:

1.每个代表队分配有糯米3000克;

2.粽子底叶用两张粽叶,包三角粽、四角粽均可;

3.每个粽子重量原则在100—110克之间(含2颗红枣);

4.粽子必须扎紧,不能松动。

五、评分原则:以完成时间作为评判原则,如出现时间相同,则由评委根据粽子的美观度及松紧度决定名次。

六、奖项设置:比赛设一等奖1组,二等奖2组,三等奖2组,另外,每个队员均可获得一份参赛奖。

七、工作人员及评委:

赛前场地安排及赛后清理人员:严关富、王义静、宋国祥、林仁泉(讲解)

评委:祝吉根、朱迪银、何秋芳、况细林。

八、注意事项:

1.活动中参赛选手及工作人员要服从组织的安排,以保证活动的顺利进行和活动流程的连贯。

2.参赛人员要做好必要的操作卫生清洁等准备工作,确保食品安全。

3.其他未尽事宜以学院工会的公告通知为准。

 

工会 资产经营公司

2017年5月18日