欢迎访问绍兴文理元培学院工会网站!
首页 > 工会新闻  > 祝贺我院钱贤民教授被评为校2015-2016“师德标兵”
工会新闻

祝贺我院钱贤民教授被评为校2015-2016“师德标兵”发布日期:2017-04-23

关于对省市第五届“师德先进个人”、校2015-2016“师德标兵”评选结果的公示

根据浙江省教育工会《关于开展浙江省第五届师德标兵师德先进个人评选活动的通知》(浙教工办〔2017〕8号)、《关于开展绍兴市第五届师德标兵师德先进个人评选与推荐活动的通知》(绍市教工字〔2017〕9号)和《中共绍兴文理学院委员会关于评选2015—2016年度绍兴文理学院“师德标兵”的通知》(绍学院党委〔2017〕13号)等文件精神,按照绍学院党委〔2014〕44号《进一步加强和改进师德建设的实施意见》的有关规定,经各学院评议推荐、校师德联席会议投票评选,现将浙江省第五届“师德先进个人”候选人、绍兴市第五届“师德先进个人”候选人、绍兴文理学院2015-2016“师德标兵”评选结果公示如下:

浙江省第五届“师德先进个人”候选人:

机械与电气工程学院 张苏敏

绍兴市第五届“师德先进个人”候选人:

纺织服装学院 占海华

绍兴文理学院2015-2016“师德标兵”:

机械与电气工程学院 张苏敏

纺织服装学院 占海华

医学院 阮 萍

元培学院 钱贤民

数理信息学院 梁奇峰

人文学院 王 芳

外国语学院 裘燕萍

生命科学学院 陈 瑛

美术学院 夏飞英

附属医院 傅永平

公示要求:

1.广大师生可以口头或书面形式反映公示对象存在的问题,并请写上真实姓名和联系方法;

2.反映的情况必须实事求是;

3.公示时间:即日起5个工作日。

4.公示联系人:潘奕羽;联系方式:88341826,E-Mail:gh@usx.edu.cn。

校工会

2017年4月17日

    经过公示,没有人对上述“师德先进个人”和“师德标兵”表示异议,因此,上述教职工顺利当选。祝贺我院钱贤民教授获此殊荣!希望我院所有教职工以钱贤民教授的先进事迹为榜样,按照学院“全程育人 全员育人”的教育教学理念,进一步提高自身的师德修养,配合学院深化“三育人”工作,共同提升学院的师德形象,把学院的师德师风建设推向新的高度。

 

学院工会

2017年4月23日