绍学院元培工〔2017〕3号

 

绍兴文理学院元培学院工会关于春游秋游活动的规定

各位教职工:

    根据中华全国总工会办公厅《关于加强基层工会经费收支管理的通知》(总工办发〔2014〕23号)、《关于<关于加强基层工会经费收支管理的通知>的补充通知》(工财发〔2014〕69号)、市总工会2015年10月关于工会经费支出方面的规定和学校工会的相关要求,结合2016年1月4日和2016年9月28日的学院工会委员会会议讨论结果以及学院工会经费的使用情况,对春游秋游活动作如下规定:

一、本规定中涉及的春游秋游活动是指春游和秋游两个活动,一年限两次,春游时间集中在3-5月份、秋游时间集中在9-11月份。

二、参加对象:在职在岗的全体工会会员;

三、活动组织:以工会小组为单位自行组织,活动形式不限。会员人数在30-50人之间不要多于两个批次,51人以上不要多于三个批次;

四、活动地点:大绍兴范围(含新昌、诸暨、嵊州);

五、活动内容:以有益于教职工身心健康、增长见识的活动为目的,方式不限,做到一天往返,不能过夜;

六、活动经费:春游或秋游的费用由工会委员会召开会议讨论商定,可用于乘车、就餐以及购买活动所需用具和奖品,门票和自驾费用自理;

七、经费使用:租车和就餐需经学院相关部门审批,活动用具和奖品需在学院中标的供应商处采购,经费使用不得违反工会经费开支禁止性规定的“八不准”;

八、特殊情况:个别会员确实因学院工作安排或在婚、产假期间或重大突发事件或身体状况不允许而不能及时参加活动的,由会员所在的工会小组酌情处理,无任何理由不参加活动的,不能享受任何实物补助。

九、本规定自发文公布之日起实施,其他相关事宜由工会负责解释。

 

绍兴文理学院元培学院工会

2017年4月17日